Link identifier archive #link-archive-76507Orientamento post-laurea per gastronomi a Roma Tre

Il giorno 14 giugno 2022, presso l'Aula 6, Viale Guglielmo Marconi, 446, si svolgerà un evento di orientamento agli studi post-laurea per gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche di Roma Tre, i quali parteciperanno…

Link identifier archive #link-archive-4478Esami di laboratorio di Enogastronomia 1: quando la scienza è nel piatto

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Esami di laboratorio di Enogastronomia 1: quando la scienza è nel piatto
Finalmente gli esami in presenza. Gli studenti cucinano e portano il loro piatto all’esame. Ma non siamo a Masterchef; non si valuta l’estetica o il gusto o la creatività (eppure non mancano!). Allo studente è…

Link identifier archive #link-archive-55872Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi

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Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi
Lunedì 6 giugno dalle 14:00 alle 16:00 si conclude Professione enogastronomo III (a cura di Giancarla Greto) con il seminario dal titolo:  L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e vantaggio competitivo, relatrice Kaba…

Link identifier archive #link-archive-50003Professione enogastronomo II con Sante Laviola

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Professione enogastronomo II con Sante Laviola
Martedì 31 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II a cura di Carlo Dugo,  dalle 17:00 alle 19:00, il dott. Sante Laviola  terrà il seminario dal titolo " Meteorologia, agricoltura di precisione e ricerca scientifica". Il dott.…

Link identifier archive #link-archive-53424Sceg prepara la birra artigianale di Roma Tre

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Sceg prepara la birra artigianale di Roma Tre
Un laboratorio sulla birra all'Università degli Studi Roma Tre. Un impianto pilota, identico agli impianti industriali, ma di dimensioni più ridotte, ha preso posto nel laboratorio 4 del Dipartimento di Scienze dell'Universita degli Studi Roma…

Link identifier archive #link-archive-42521Professione enogastronomo II con Carlo Dutto, ufficio stampa nel settore beverage

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Professione enogastronomo II con Carlo Dutto, ufficio stampa nel settore beverage
Martedì 24 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II,  dalle 17:00 alle 19:00, si terrà il seminario  dal titolo "Il settore dei distillati e nuove tendenze dei mercati" a cura di Carlo Dutto. Ufficio stampa nel…

Link identifier archive #link-archive-16086Alimentazione sostenibile

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Alimentazione sostenibile
Martedì 24 maggio alle ore 16.00 presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4) ,  si terrà l’iniziativa “ Alimentazione Sostenibile ”. La giornata è organizzata dall'associazione Studenti alla Terza, con la partecipazione dei professori del…

Link identifier archive #link-archive-30089Webinar: Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità

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Webinar: Lavorare nel settore Food: trend, competenze e opportunità
Scopri i  trend  e le  competenze  più richieste per lavorare oggi nel settore agroalimentare. Potrai orientarti sulle opportunità professionali per  costruire il tuo futuro ! Mercoledì, 11 maggio 2022, 16:00 - 17:30, ISTUD Business School…

Link identifier archive #link-archive-28841Enogastronomo III con Dario Fociani

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Enogastronomo III con Dario Fociani
Il seminario nell'ambito di Professione Enogastronomo III si terrà lunedì 9 maggio dalle 14:00 alle 16:00 , da remoto su piattaforma Teams . Relatore è Dario Fociani , con un intervento dal titolo “Il caffè è…

Link identifier archive #link-archive-83605Professione Enogastronomo II con Paola Bagataj

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Professione Enogastronomo II con Paola Bagataj
Martedì 10 maggio dalle 17:00 alle 19:00 sarà ospite dell’insegnamento Professione Enogastronomo II, a cura di Carlo Dugo, Paola Bagataj , food engineering con un seminario dal titolo “L'evoluzione del fast food: la qualità e…

Link identifier archive #link-archive-84388Professione enogastronomo II con Fabio Campoli

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Professione enogastronomo II con Fabio Campoli
Martedì 3 maggio , nell’ambito di Professione Enogastronomo II,  dalle 17:00 alle 19:00 , lo chef  Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo ' Case History Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è "oltre"' . Attraverso le sue poliedriche…

Link identifier archive #link-archive-69925Professione enogastronomo II con lo chef Raffaele Lenzi

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Professione enogastronomo II con lo chef Raffaele Lenzi
Martedì 26 aprile , nell’ambito di Professione Enogastronomo II, dalle 15:00 alle 17:00 , lo chef Raffaele Lenzi terrà un seminario dal titolo “Creatività e ricerca, la testimonianza di un interprete della cucina contemporanea” . Nato a Napoli…

Link identifier archive #link-archive-94026Professione Enogastronomo III con Pedevilla Spa

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Professione Enogastronomo III con Pedevilla Spa
Lunedi 11 aprile, nell’ambito di Professione Enogastronomo III, dalle  15:30 alle 17:00,  le dott. sse  Eleonora Mazzola e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo " La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A.…

Link identifier archive #link-archive-40489Professione Enogastronomo III con Paolo Tegoni

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Professione Enogastronomo III con Paolo Tegoni
Lunedi 11 aprile, nell’ambito di Professione Enogastronomo III,  dalle 14:00 alle 15:30   Il dott. Paolo Tegoni terrà un seminario dal titolo  La Gastronomia come professione . Il dott. Tegoni  è gastronomo professionista, docente universitario in…

Link identifier archive #link-archive-79252Livia Parisi, giornalista, collaboratrice di Ansa Salute, ospite del Dipartimento di Scienze

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Livia Parisi, giornalista, collaboratrice di Ansa Salute, ospite del Dipartimento di Scienze
Lunedì 4 aprile 2022 dalle 09:00 alle ore 11:00 sarà ospite dell’insegnamento “ Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social ” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche la giornalista, collaboratrice Ansa Salute…

Link identifier archive #link-archive-26587Professione Enogastronomo II con il dott. Carlo Dugo

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Professione Enogastronomo II con il dott. Carlo Dugo
Martedi 5 aprile   dalle 15:00 alle 17:00 il dott. Carlo Dugo terrà un seminario dal titolo La filiera del vino: descrizione generale del settore e delle opportunità. Il dott. Carlo Dugo, responsabile del ciclo…

Link identifier archive #link-archive-9439Sceg partecipa a "Evoluzione. Percorsi per l'extravergine di qualità"

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Sceg partecipa a
Roma, 22 Marzo 2022 - Dopo il successo delle prime tre edizioni, il  28 marzo 2022, dalle 10 alle 19,  ancora una volta  al Parco dei Principi Grand Hotel Spa  di  Roma,  torna "Evoluzione. Percorsi…