Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28313
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".
Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto funzioni direttive nella PAL per l’internazionalizzazione dei Mercati OCM Vino e Prodotti Agroalimentari, e per le Organizzazioni di Produttori Oleari.
Componente del Comitato nazionale vini DOP e IGP e di quello scientifico dell’Università Mercatorum, del Master Wine Business e Gestione d’Impresa, Marco Sciarrini collabora con Guide di settore, è Giudice Internazionale per Concours Mondial de Bruxelles e Grenaches Du Monde, Roma Whisky Festival, sommelier del vino e degustatore dell’unica guida Mondiale degli oli extra vergine di oliva “Flos Olei”.