Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…
Link identifier archive #link-archive-61198Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-76281
Link identifier archive #link-archive-12240Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63707
Link identifier archive #link-archive-68928Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20781
Link identifier archive #link-archive-12398Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61234
Link identifier archive #link-archive-4340Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57685
Link identifier archive #link-archive-27362Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3562
Link identifier archive #link-archive-65510Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18787
Link identifier archive #link-archive-85257Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83635
Link identifier archive #link-archive-60933Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70678
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…
Link identifier archive #link-archive-34620Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24
Link identifier archive #link-archive-44970Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72988
Link identifier archive #link-archive-30472Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025
Link identifier archive #link-archive-20106Quantum systems as gravitational sources: which quantum aspects of gravity can we test?
Link identifier archive #link-archive-53237Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera
Link identifier archive #link-archive-62500Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82107
Link identifier archive #link-archive-55363Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79866
Link identifier archive #link-archive-81957Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases
Link identifier archive #link-archive-67687Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases
Link identifier archive #link-archive-66176Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2707