Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…
Link identifier archive #link-archive-49610Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-83983Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-66306Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-92352Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-18398Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier archive #link-archive-13962L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-26012Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-19507Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-87003Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-9216Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-38872Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-56147Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-97762Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-87947Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-56026Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-72807Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…