Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …
Link identifier archive #link-archive-96659Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze
Link identifier archive #link-archive-30151Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)
Link identifier archive #link-archive-48218Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026
Link identifier archive #link-archive-87040SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA
Link identifier archive #link-archive-2252Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-2527Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier archive #link-archive-95249Dialogo sull’agricoltura rigenerativa
Link identifier archive #link-archive-8268Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier archive #link-archive-64572Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi
Link identifier archive #link-archive-58129Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy
Link identifier archive #link-archive-11440Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier archive #link-archive-83700Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-62283Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-51310Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-93566Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-30279Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-34723Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-35253Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-22188Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma