Link identifier archive #link-archive-64524Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2745
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-80188Professione enogastronomo I con Daniele De Michele (DonPasta)

Mercoledi 20 novembre 2024 Daniele De Michele con Nerina Di Nunzio, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) presenteranno il seminario dal titolo "Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella…

Link identifier archive #link-archive-99848Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96775
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni,…

Link identifier archive #link-archive-52354Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66848
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-93030Professione Enogastronomo I con Dalila Marasca (Marasca Agricola)

Mercoledi 13 novembre 2024 nuovo appuntamento con Professione enogastronomo I. Dalila Marasca, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) sarà la relatrice del seminario dal titolo "Un'agricoltura ella da fare…

Link identifier archive #link-archive-57724Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12073
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Venerdì 8 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-76977La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79689
La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”
La prof.ssa Livia Leoni, docente di Biotecnologie dei microrganismi e coordinatrice del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, ha partecipato al programma di…

Link identifier archive #link-archive-95301Professione Enogastronomo I con Thomas Marino (The Circle)

Mercoledi 6 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 Thomas Marino sarà il relatore di un seminario dal titolo "Da impatto zero a impatto positivo". Thomas Marino racconterà l'esperienza dell'azienda agricola The Circle che, con un modello di sviluppo…

Link identifier archive #link-archive-75677Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85895
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-79902Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-83702Professione Enogastronomo I - Calendario incontri

Riparte il ciclo di seminari "Professione Enogastronomo" del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. In Professione Enogastronomo esperti operanti in enti e aziende del settore agroalimentare e della cultura enogastronomica si raccontano, illustrando i differenti aspetti dei possibili…

Link identifier archive #link-archive-41346Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67496
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-52003Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione…

Link identifier archive #link-archive-24026Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19981
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-99085Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I".…

Link identifier archive #link-archive-43363Professione Enogastronomo II con Dario Baracco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-97847
Professione Enogastronomo II con Dario Baracco
Giovedi 10 ottobre 2024 a partire dalle ore 16:00 nell'aula 3 della sede di viale G. Marconi Dario Baracco terrà un seminario dal titolo "Guidati dalla ricerca costante - introduzione alla realtà della "Compagnia dei…

Link identifier archive #link-archive-2723Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72757
Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)
Mercoledi 9 ottobre 2024 dalle ore 16.00 alle 19.00 presso la sede di Roma Tre a Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), Elena Elefante terrà un seminario dal titolo La Pasta prodotto italiano per eccellenza, nel quale verranno…

Link identifier archive #link-archive-78236Ostia Open Day

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1940
Ostia Open Day
Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…