Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…
Link identifier archive #link-archive-89164Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-46941Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-44795Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-3458Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-50974Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier archive #link-archive-3251Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-34185L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-30464Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-98339Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-42521Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-45376Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-88105Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-7137Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-65174Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-54334Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…