Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-71810
Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni.  I seminari si tengono tutti i giovedi  dalle 14:00 alle 16:00.
Giovedi 7 dicembre si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal titolo "Mindfulness: pratica di consapevolezza"
Nerina di Nunzio ha diretto per tre anni IED ROMA (Istituto Europeo di Design) e si occupa di Food Design da 10 anni. Esperta di marketing digitale e comunicazione, ha lavorato in TIM e Poste Italiane ed è stata per 7 anni direttore Marketing e Comunicazione di Gambero Rosso e del Master in Giornalismo Enogastronomico. Specializzata nelle materie riguardanti l'enogastronomia e il marketing della comunicazione territoriale, Nerina Di Nunzio ha fondato l'agenzia Food Confidential e diretto la Scuola di Cucina della rivista La Cucina Italiana del Gruppo Condé Nast a Milano. Autrice e conduttrice TV, è anche Personal Branding Coach e Istruttore di Protocolli Mindfulness.