Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12770
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazione

Carlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo F&B, a seguito della Laurea in Management della ristorazione & arti culinarie nel prestigioso Institut Paul Bocuse (FR), ha avuto varie esperienze in ristoranti stellati Michelin oltralpe, grazie alle quali ha sviluppato un forte respiro internazionale. Ha deciso poi di spostarsi verso il Management del F&B, tramite un Master in Management del Food & Beverage alla SDA Bocconi di Milano prima e varie esperienze in importanti aziende del comparto poi.
Ha ricoperto il ruolo di Direttore Commerciale e Supervisore Progetti presso la Laurenzi Consulting di Roma per diversi anni. Nel 2023 ha fondato We are SODA, società specializzata nella consulenza per la creazione di nuovi Format di ristorazione e nel controllo di gestione delle aziende del comparto F&B.
È inoltre docente in Master Specialistici in Management della ristorazione e Hotellerie presso l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) di Lione e docente presso la CAST Alimenti, e guest speaker presso la SDA Bocconi e il Campus Biomedico di Roma.
E’ inoltre Contributor presso diverse realtà editoriali del settore Food & Beverage.