Il sistema produttivo agroalimentare ha delle evidenti mancanze che causano elevate emissioni di gas serra. I cambiamenti climatici, l’impoverimento dei suoli e l’inquinamento delle acque, sono solo alcuni dei molteplici effetti dannosi per la biodiversità. Risulta importante ad oggi per cittadini, aziende e stakeholder approfondire queste tematiche con basi solide ed in maniera concreta.
Cercheremo di rispondere insieme alla domanda:
Quali sono gli impatti ambientali lungo la filiera agroalimentare?
Parteciperanno all’evento:
- Antonio Feola (Responsabile Sostenibilità Unione Italiana Food);
- Massimo Marino (Founder e General Manager di Perfect Food Consulting);
- Alessia Acampora (Phd Researcher dell’Università degli Studi Roma Tre)
- Nicola Tagliafierro (Head of Global Sustainability at Enel X)
Il webinar sarà fruibile esclusivamente in streaming e la partecipazione è gratuita. Per partecipare è obbligatoria la registrazione attraverso il pulsante di seguito:
Link identifier #identifier__60184-1Prenota il tuo posto
Osservatorio Cibo ed Economia Circolare del Dipartimento di Economia Aziendale
Link identifier #identifier__27670-2www.osservatoriocibocircolare.uniroma3.it