Link identifier archive #link-archive-12526Chiusura sedi Ateneo – Pausa invernale

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4567
Chiusura sedi Ateneo – Pausa invernale
In occasione delle prossime festività le sedi di Ateneo resteranno chiuse da sabato 21 dicembre 2024 a lunedì 6 gennaio 2025 compresi.Con l'occasione auguriamo a tutti buone feste.

Link identifier archive #link-archive-75995Welcome Day dottorandi Ciclo XL

Il Dipartimento di Scienze è lieto di accogliere i dottorandi del quarantesimo ciclo in un Welcome Day il 18 Dicembre in AULA 6 (Viale G. Marconi 446) dalle 13.00 alle 14.30

Link identifier archive #link-archive-42165Dove "nasce" l'agroalimentare romano?

Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma 

Link identifier archive #link-archive-47587Professione Enogastronomo I - GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

Scrivere, leggere, comunicare: una lezione sui nuovi orizzonti del giornalismo enogastronomico tenuta dalla dott.ssa Nerina Di Nunzio, titolare dell’insegnamento ‘Professione Enogastronomo I’, si terrà mercoledì 18 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00 presso il Dipartimento di Scienze,…

Link identifier archive #link-archive-90043Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-26702
Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze
Venerdì 13 dicembre 2024, dalle 09:00 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze…

Link identifier archive #link-archive-85136Giornata Seminariale conclusiva del Master EUA 2023/24

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87803
Giornata Seminariale conclusiva del Master EUA 2023/24
Il 13 dicembre 2024, dalle ore 9:45, si terrà presso l'Aula 3 del Dipartimento di Scienze (Viale Marconi, 446) una Giornata Seminariale in presenza, organizzata nell'ambito del Master di II livello in Embriologia Umana Applicata…

Link identifier archive #link-archive-89606Presentazione dell'albo a fumetti "The Ocean Exploration Issue"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96086
Presentazione dell'albo a fumetti
La Biblioteca di area scientifica e la Biblioteca di area tecnologica organizzano la presentazione dell'albo a fumetti The Ocean Exploration Issue che si svolgerà nella sala lettura della Biblioteca giovedì 12 dicembre 2024 alle ore 16:30, presso la…

Link identifier archive #link-archive-56946Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75773
Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze
Venerdì 6 dicembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-877Professione Enogastronomo I - LA PIZZA A ROMA: TONDA E IN TEGLIA

Mercoledì 11 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I,  si terrà una lezione esterna presso la pizzeria  'Slice of Capanno',  Lungomare Paolo Toscanelli 10 - Lido di OstiaIl nome "SLICE" rappresenta simbolicamente una "fetta"…

Link identifier archive #link-archive-97940Natura e Arte Augustea

Giovedì 5 dicembre 2024 alle ore 17.30, presso il Dipartimento di Scienze, la prof.ssa Giulia Caneva terrà un seminario, a cui parteciperanno diversi colleghi dell'area Umanistica, sia del nostro Ateneo che della Sapienza.

Link identifier archive #link-archive-26124XV Convegno Internazionale AIES

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82057
XV Convegno Internazionale AIES
Il 5 e il 6 dicembre 2024, presso la Biblioteca Universitaria di Napoli (Via Giovanni Paladino, 39 - Napoli), si terrà il XV Convegno Internazionale Diagnosi, Conservazione e Valorizzazione del Patrimonio Culturale" organizzato da AIES Associazione Italiana Esperti Scientifici Beni…

Link identifier archive #link-archive-31826Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Mercoledì 4 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I del corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche si svolgerà un'uscita didattica presso Mercato Centrale Roma, Via Giovanni Giolitti 36, Roma.Il…

Link identifier archive #link-archive-52431Alessandro Lupi, imprenditore "digital", ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-84194
Alessandro Lupi, imprenditore
Venerdì 29 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di…

Link identifier archive #link-archive-21900Elogio della diversità. Viaggio negli ecosistemi italiani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33039
Elogio della diversità. Viaggio negli ecosistemi italiani
Il 26 novembre si è inaugurata la mostra "Elogio della diversità. Viaggio negli ecosistemi italiani" presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma. Questa mostra, promossa dall'Assessorato alla Cultura di Roma Capitale e Azienda speciale Palaexpo,…

Link identifier archive #link-archive-61245"There’s plenty of room at the bottom": Giorgio Di Noto, una ricerca visiva sul rapporto tra fotografia e nanotecnologia in mostra a Roma

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75113
L’artista romano Giorgio Di Noto presenta una ricerca visiva sul rapporto tra fotografia e nanotecnologia, un’indagine sulla luce e la materia, sul visibile e l’invisibile, attraverso una serie di opere sperimentali. Il titolo della mostra…

Link identifier archive #link-archive-84002Professione Enogastronomo I con SABRINA PUPILLO

Mercoledi 27 novembre 2024 Sabrina Pupillo sarà la relatrice del seminario dal titolo "La valorizzazione dell'olio Evo", dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1),Sara Pupillo, tecnologa alimentare, è originaria di Vico…

Link identifier archive #link-archive-49214IXH24 - Italian XRPL Hackathon 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28945
IXH24 - Italian XRPL Hackathon 2024
IXH24 è un hackathon nazionale incentrato su crittografia e blockchain.Un evento di due giorni che offrirà una combinazione di seminari informativi, discussioni coinvolgenti e un'esperienza pratica significativa.È organizzato congiuntamente da XRPL Commons, una delle principali…