Link identifier archive #link-archive-49796L'arte della moderna sommelerie

Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-53653Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49773
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-39810Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66322
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-55702Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-73665
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-70665Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67602
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-67674Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20232
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-44198Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79884
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-83808Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29527
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-67295Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5924
Professione Enogastronomo III:
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-3801Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24

Si comunica che nella homepage del Portale dello Studente è stato inserito il nuovo banner su Modalità di Fruizione dei contenuti didattici.Dal banner si accede a una pagina web ricca di informazioni sulle modalità di svolgimento della…

Link identifier archive #link-archive-47241Seminari del Piano Lauree Scientifiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69304
Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Si è tenuto il 16 febbraio 2024 il primo di una lunga lista di seminari organizzati dal Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre nell’ambito del Piano Lauree Scientifiche. I seminari sono rivolti agli insegnanti delle…

Link identifier archive #link-archive-54796Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25173
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-12612Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28809
Professione enogastronomo I con Stefano
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-25927Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-28995Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-65497Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87465
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…