Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…
Link identifier archive #link-archive-53653Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49773
Link identifier archive #link-archive-39810Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66322
Link identifier archive #link-archive-55702Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-73665
Link identifier archive #link-archive-70665Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67602
Link identifier archive #link-archive-19469Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61827
Link identifier archive #link-archive-67674Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20232
Link identifier archive #link-archive-44198Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79884
Link identifier archive #link-archive-83808Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29527
Link identifier archive #link-archive-67295Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5924
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…
Link identifier archive #link-archive-3801Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24
Link identifier archive #link-archive-47241Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69304
Link identifier archive #link-archive-93823Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025
Link identifier archive #link-archive-7302Quantum systems as gravitational sources: which quantum aspects of gravity can we test?
Link identifier archive #link-archive-26630Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera
Link identifier archive #link-archive-54796Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25173
Link identifier archive #link-archive-12612Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28809
Link identifier archive #link-archive-25927Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases
Link identifier archive #link-archive-28995Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases
Link identifier archive #link-archive-65497Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87465