Link identifier archive #link-archive-5564L'arte della moderna sommelerie

Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-29311Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

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Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-55737Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

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Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-8815Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

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Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-35999Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

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Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-36215Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

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Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-82743Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

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Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-30803Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

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Professione Enogastronomo III:
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-87940Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

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Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-82172Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

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Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!

Link identifier archive #link-archive-72489Professione enogastronomo I con Stefano

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Professione enogastronomo I con Stefano
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-67135Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

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Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Lunedì 18 e venerdì 22 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la dott.ssa Nerina Di…

Link identifier archive #link-archive-53088Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

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Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-56465Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

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Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-99308Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

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Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Lunedì 11 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la ricercatrice dell'Università di Trento e presidentessa…

Link identifier archive #link-archive-70771Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

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Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…

Link identifier archive #link-archive-5742Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio

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Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni.  I seminari si tengono tutti i giovedi  dalle 14:00 alle 16:00.Giovedi 7 dicembre si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal…