Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79411
Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto". Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-10590
Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo " Il passato ed il futuro dell'enologia". Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79065
Martedi 16 maggio , alle ore 15:00 in aula 7, Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo " L'imprenditoria enologica di fascia alta" . Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66270
Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7, Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientifica Macellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66350
Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social". Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40131
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino. Carlo Dugo ha…
Sul Portale dello Studente sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a: corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso libero corsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22549
Martedi 28 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8016
Martedi 21 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo " Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità ". Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool…
Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti" . Il…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94756
Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il 30 gennaio 2022 al MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma , Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00 torna Evoluzione,…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19687
VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo: 26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre. Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibili Roma . Il 26 e 27…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5069
Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4407
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’ Associazione Professionisti Enogastronomi presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche,…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82973
Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “ Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”:…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88588
È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00. bando
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9422
Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54500
Gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche hanno avuto ieri, 15 dicembre 2022, il piacere di seguire la lezione di un brillante imprenditore e dirigente d’azienda, l’ ing. Paolo Cuccia . Presidente esecutivo di Gambero Rosso ,…
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89135
Il 19 dicembre 2022 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 7 (viale G. Marconi 446) verrà presentata, nel ciclo di seminari Professione Enogastronomo III, l’esperienza di Giovanni Terracina. Il titolo dell’incontro è: …
Questo sito utilizza un cookie tecnico per consentire la corretta navigazione. Confermando accetti il suo utilizzo. Se vuoi saperne di più e leggere come disabilitarne l'uso, consulta l'informativa estesa.
AccettaInformativa completa