Link identifier archive #link-archive-66636Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19208
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Martedi 18 marzo 2025 Simone Cargiani e Virgilio Maretto dalle 14:30 alle 16:30 saranno i relatori del seminario dal titolo: "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarliLe guide dei ristoranti tracciate in blockchain"Simone Cargiani nasce…

Link identifier archive #link-archive-97156Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40924
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Martedi 11 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 Simone Cozzi e Francesco Barattini presenteranno il seminario dal titolo High Quality Food: la filiera dell'eccellenza alimentare, dalla produzione alla distribuzione".Simone Cozzi, dopo aver conseguito la laurea in…

Link identifier archive #link-archive-78923Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42744
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Martedi 4 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco terrà un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF (International Coach…

Link identifier archive #link-archive-45292Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-21215
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-6553Dove "nasce" l'agroalimentare romano?

Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma 

Link identifier archive #link-archive-74655Professione Enogastronomo I - GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

Scrivere, leggere, comunicare: una lezione sui nuovi orizzonti del giornalismo enogastronomico tenuta dalla dott.ssa Nerina Di Nunzio, titolare dell’insegnamento ‘Professione Enogastronomo I’, si terrà mercoledì 18 dicembre 2024 dalle 15.00 alle 18.00 presso il Dipartimento di Scienze,…

Link identifier archive #link-archive-66854Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30356
Serena Balbo, social media manager, ospite del Dipartimento di Scienze
Venerdì 13 dicembre 2024, dalle 09:00 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze…

Link identifier archive #link-archive-98768Professione Enogastronomo II con Marco Callegari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4699
Professione Enogastronomo II con Marco Callegari
Giovedi 12 dicembre Marco Callegari terrà un seminario dal titolo "Il lavoro di un importatore/distributore e la scena del mercato nazionale".Laureato all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Marco Callegari lavora da 10 anni nel mondo…

Link identifier archive #link-archive-72466Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7018
Claudio Di Maio, docente di “Diritto dell'UE”, ospite al Dipartimento di Scienze
Venerdì 6 dicembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-97183Professione Enogastronomo I - LA PIZZA A ROMA: TONDA E IN TEGLIA

Mercoledì 11 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I,  si terrà una lezione esterna presso la pizzeria  'Slice of Capanno',  Lungomare Paolo Toscanelli 10 - Lido di OstiaIl nome "SLICE" rappresenta simbolicamente una "fetta"…

Link identifier archive #link-archive-69647Comics&Science: Alessio Spataro, The Ocean Exploration Issue

Giovedì 12 dicembre 2024, ore 16:30 nella Sala lettura della Biblioteca di Area Tecnologica (via della Vasca navale 79/81) Alessio Spataro, fumettista e disegnatore satirico, presenterà il libro The Ocean Exploration Issue, Lento distacco.L’evento si inserisce nell’ambito…

Link identifier archive #link-archive-68129Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61555
Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo
Giovedi 5 dicembre 2024 dalle ore 16:00 alle 18:00 (aula 3 viale G. Mrconi 446) Mario Di Lorenzo terrà un seminario dal titolo "La promozione del territorio: le funzioni dei GAL".Direttore del Gruppo di Azione…

Link identifier archive #link-archive-68771Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Mercoledì 4 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I del corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche si svolgerà un'uscita didattica presso Mercato Centrale Roma, Via Giovanni Giolitti 36, Roma.Il…

Link identifier archive #link-archive-58878Alessandro Lupi, imprenditore "digital", ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-65236
Alessandro Lupi, imprenditore
Venerdì 29 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di…

Link identifier archive #link-archive-53232Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-22311Professione Enogastronomo I con SABRINA PUPILLO

Mercoledi 27 novembre 2024 Sabrina Pupillo sarà la relatrice del seminario dal titolo "La valorizzazione dell'olio Evo", dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1),Sara Pupillo, tecnologa alimentare, è originaria di Vico…

Link identifier archive #link-archive-71392Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42722
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-71090Professione enogastronomo I con Daniele De Michele (DonPasta)

Mercoledi 20 novembre 2024 Daniele De Michele con Nerina Di Nunzio, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) presenteranno il seminario dal titolo "Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella…

Link identifier archive #link-archive-26216Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-58063
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni,…