Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…
Link identifier archive #link-archive-29311Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-45939
Link identifier archive #link-archive-55737Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7694
Link identifier archive #link-archive-8815Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5283
Link identifier archive #link-archive-35999Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72844
Link identifier archive #link-archive-36215Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47509
Link identifier archive #link-archive-82743Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32446
Link identifier archive #link-archive-30803Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20333
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…
Link identifier archive #link-archive-87278Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025
Link identifier archive #link-archive-70037Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera
Link identifier archive #link-archive-87940Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-74887
Link identifier archive #link-archive-82172Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63434
Link identifier archive #link-archive-72489Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-62965
Link identifier archive #link-archive-67135Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-6332
Link identifier archive #link-archive-53088Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69243
Link identifier archive #link-archive-56465Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-48377
Link identifier archive #link-archive-99308Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47550
Link identifier archive #link-archive-70771Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44528
Link identifier archive #link-archive-6270Visita al Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-medico di Roma
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-55020
Link identifier archive #link-archive-5742Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92973