Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…
Link identifier archive #link-archive-91384Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-78375Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-40134Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-69513Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-98422Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier archive #link-archive-25592Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-92076L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-52591Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-12262Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-24070Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-50458Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-90794Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-73757Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-61290Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-65422Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…