Link identifier archive #link-archive-17570Professione Enogastronomo II con Lara Loreti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79411
Professione Enogastronomo II con Lara Loreti
Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto". Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di…

Link identifier archive #link-archive-65776Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-10590
Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo
Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo " Il passato ed il futuro dell'enologia". Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni…

Link identifier archive #link-archive-24931Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79065
Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega
Martedi 16 maggio , alle ore 15:00 in aula 7,  Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo " L'imprenditoria enologica di fascia alta"  . Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda…

Link identifier archive #link-archive-85383Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66270
Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio
Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7,  Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo  La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientifica Macellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è…

Link identifier archive #link-archive-99338Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66350
Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto
Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social". Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo…

Link identifier archive #link-archive-78566Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40131
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino. Carlo Dugo ha…

Link identifier archive #link-archive-5614Pubblicati i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024

Sul  Portale dello Studente  sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a: corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso libero corsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato…

Link identifier archive #link-archive-20835Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22549
Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
Martedi 28 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo  "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la…

Link identifier archive #link-archive-45077Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8016
Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
Martedi 21 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo  " Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità ". Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool…

Link identifier archive #link-archive-34635Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti" . Il…

Link identifier archive #link-archive-43183MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

Si comunica che è stato pubblicato il  Bando mobilità internazionale  d'Ateneo per l'a.a. 22/23. Il bando è reperibile al seguente link .  

Link identifier archive #link-archive-53069Sceg ad Evoluzione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94756
Sceg ad Evoluzione
Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il  30 gennaio 2022   al  MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma ,  Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00  torna Evoluzione,…

Link identifier archive #link-archive-75095Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19687
Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo:  26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre. Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibili Roma . Il  26 e 27…

Link identifier archive #link-archive-36710 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5069
 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-95816Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-4407
Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’ Associazione Professionisti Enogastronomi  presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche,…

Link identifier archive #link-archive-78774La vita invisibile degli alimenti fermentati

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82973
La vita invisibile degli alimenti fermentati
Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “ Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”:…

Link identifier archive #link-archive-18255Borse di collaborazione studenti 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88588
Borse di collaborazione studenti 2023
È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00.  bando

Link identifier archive #link-archive-19637Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-9422
Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo  Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria…

Link identifier archive #link-archive-37782Professione Enogastronomo III con Giovanni Terracina

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89135
Professione Enogastronomo III con Giovanni Terracina
Il 19 dicembre 2022  dalle 16:00 alle 18:00 in aula 7 (viale G. Marconi 446)   verrà presentata, nel ciclo di seminari  Professione Enogastronomo III,    l’esperienza di Giovanni Terracina. Il titolo dell’incontro è:  …