Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia.
Interverrà Salvatore Cosenza
Appassionatosi alla birra ancor prima di avere l’età legale per berla, Salvatore Cosenza è Food Writer per Food & Wine Italia.
Collabora alla redazione delle Guide del Gambero Rosso e dell’edizione romana I Cento - Guide al Top e al Pop dei ristoranti.
In passato ha scritto per Alti Formaggi Magazine, Via dei Gourmet, Pizza on the Road e Agrodolce, di cui ha curato anche i contenuti social.
Insegna ai corsi di degustazione di Unione Degustatori Birre e Formazione Birra.
Docente al master in Food & Beverage Management della Rome Business School, insegna “Food Content Marketing, Storytelling and Content Management, Audiovisual Communication”.
‘Credo che fermentazioni e civilizzazione vadano di pari passo’
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
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