Professione Enogastronomo I - Moda e cibo sostenibile

Giovedì 18 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo Moda e cibo sostenibile alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia.

Interverrà Giorgio Fermanelli 
 
Giorgio Fermanelli è l'Head of Impact  di WRÅD  e Coordinatore Nazionale dei Programmi Educativi di Link identifier #identifier__159386-1Fashion Revolution Italia.
WRÅD è un'azienda che si occupa di moda sostenibile e design, con l'obiettivo di rivoluzionare gli assiomi del fast fashion attraverso pratiche radicalmente eco-friendly. 
Un movimento che si forma e articola attraverso un processo di sensibilizzazione sociale dei consumatori.
WRÅD, infatti, da semplice startup è divenuta una best practice riconosciuta in tutto il mondo.
Porre il design e l’innovazione al servizio della sostenibilità, negli anni, ha inoltre portato diversi e prestigiosi premi al brand. L’ultimo, in ordine cronologico, è la menzione speciale conferita a WRÅD dalla Galleria delle Eccellenze Italiane.
 
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
 

Link identifier #identifier__30577-2Locandina