Giovedì 16 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo Il gelato – tutta la verità.
Interverrà Giuseppe BASSANELLI
Nato nel 1967, Giuseppe Bassanelli è da quarant'anni nel mondo del gelato.
Da 25 anni titolare della gelateria I Mannari; la sua filosofia è far felici i clienti. Il gelato viene preparato tutti i giorni secondo la metodologia del Gelato di Tradizione Italiana; un gelato genuino e artigianale, creato con materie di prima qualità̀, a partire dalle basi, latte e panna che vengono consegnati quotidianamente e la frutta meticolosamente selezionata. Partner di Valrhona è stato tra i primi, oltre 15 anni fa, ad utilizzare cioccolato di alto livello nella gelateria romana. Le contaminazioni, per Giuseppe Bassanelli, sono motore di crescita.
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
Link identifier #identifier__71496-1Locandina